Заборы из металлического штакетника: статьи, советы

премия WorldBuild Moscow MosBuild 2018

Голосуй за Центр Металлокровли на премии WorldBuild Awards 2018

Голосуй или мы проиграем! Полным ходом идет общественное голосование за лучший продукт — новинку года премии WorldBuild Awards 2018 в рамках предстоящей выставки WorldBuild Moscow / MosBuild 2018! Голосуй за продукцию ТПК Центр Металлокровли!

Подробнее...
Продукция от Центра Металлокровли на WorldBuild Awards 2018

Продукция от Центра Металлокровли на WorldBuild Awards 2018

Стартовало профессиональное и общественное голосование за лучший продукт — новинку года премии WorldBuild Awards 2018 в рамках выставки МосБилд 2018! Голосуй за продукцию собственного производства ТПК Центр Металлокровли: Штакетник Фигурный, Штакетник Австрийская Плетенка, Модульная металлочерепица Геркулес Элит!

Подробнее...
Поздравляем Женщин с 8 марта - праздником весны

Поздравляем Женщин с 8 марта — праздником весны!

Милые, дорогие, любимые женщины! В этот праздничный день мужчины нашей фирмы от всего сердца желают Вам быть красивыми, любимыми, желанными. Пусть солнце светит над Вами, пусть будут те, кто рад Вам рядом, пусть в доме все будет хорошо. Мы очень ценим Вас, Ваш труд, Вашу ежедневную заботу о нас! Вы украшаете нашу жизнь своими очаровательными […]

Подробнее...
Поздравляем с 23 февраля

Поздравляем настоящих мужчин с 23 февраля

 Дорогие мужчины, поздравляем Вас с 23 Февраля!  Будьте непобедимы, сильны, удачливы, здоровы! Пусть любые преграды покоряются вам, трудности отступают, а дела решаются легко. Энергии вам, терпения, семейного благополучия и финансовых высот!

Подробнее...
дачная амнистия заканчивается

Дачная амнистия заканчивается 1 марта 2018

До 1 марта 2018 года можно оформить в упрощенном порядке права на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС), представив технический план на дом и правоустанавливающие документы на земельный участок. Эти дома должны быть построены на земельных участках, представленных для индивидуального жилищного строительства или для личного подсобного хозяйства (приусадебных земельных участках).

Подробнее...
Режим работы Центр Металлокровли 2017-2018

Режим работы в праздничные дни 2017-2018

С Новым 2018 Годом! Компания Центр Металлокровли желает Вам счастья, здоровья и всех благ в новом году! Режим работы в новогодние праздники: 29.12.17 рабочий день с 10:00 до 16:00; с 30.12.17 по 04.01.18 праздничные выходные дни; с 05.12.18 работаем в обычном режиме.

Подробнее...
Штакетник для забора из профнастила

Штакетник из профнастила

Штакетник из профнастила (профлиста, металлопрофиля, профиля, металла, железа) — это металлоштакетник заборный или металлический штакетник для забора изготовленный из рулонной тонколистовой стали которая используется для производства профнастила.

Подробнее...