Заборы из металлического штакетника: статьи, советы

Поздравляем с 23 февраля

Поздравляем настоящих мужчин с 23 февраля

 Дорогие мужчины, поздравляем Вас с 23 Февраля!  Будьте непобедимы, сильны, удачливы, здоровы! Пусть любые преграды покоряются вам, трудности отступают, а дела решаются легко. Энергии вам, терпения, семейного благополучия и финансовых высот!

Подробнее...
дачная амнистия заканчивается

Дачная амнистия заканчивается 1 марта 2018

До 1 марта 2018 года можно оформить в упрощенном порядке права на объекты индивидуального жилищного строительства (ИЖС), представив технический план на дом и правоустанавливающие документы на земельный участок. Эти дома должны быть построены на земельных участках, представленных для индивидуального жилищного строительства или для личного подсобного хозяйства (приусадебных земельных участках).

Подробнее...
Режим работы Центр Металлокровли 2017-2018

Режим работы в праздничные дни 2017-2018

С Новым 2018 Годом! Компания Центр Металлокровли желает Вам счастья, здоровья и всех благ в новом году! Режим работы в новогодние праздники: 29.12.17 рабочий день с 10:00 до 16:00; с 30.12.17 по 04.01.18 праздничные выходные дни; с 05.12.18 работаем в обычном режиме.

Подробнее...
Штакетник для забора из профнастила

Штакетник из профнастила

Штакетник из профнастила (профлиста, металлопрофиля, профиля, металла, железа) – это металлоштакетник заборный или металлический штакетник для забора изготовленный из рулонной тонколистовой стали которая используется для производства профнастила.

Подробнее...
Заплати зимой - забери весной, снижение цены на штакетник

Самая низкая цена на штакетник в 2018

Всем известна народная пословица: “Готовь сани летом, а телегу зимой”, следование этой житейской мудрости экономит деньги, время и нервы. Но мало кто знает что подобный лайфхак работает и при покупке заборов из металлического штакетника. Почему евроштакетник лучше покупать зимой, в чем заключается выгода мы сейчас расскажем.

Подробнее...
Что такое штакетник или евроштакетник

Что такое штакетник или евроштакетник для забора

Штакетник (евроштакетник, металлоштакетник, см. штакетник в Википедии) — вертикальные планки для забора или любого другого ограждения, которые монтируются на каркас из столбов и лаг с определенным промежутком или без него.

Подробнее...
Штакетник от Центра Металлокровли в Зубарево Hills Тюмень

Забор из штакетника в коттеджном поселке Зубарево Хилс Тюмень

Коттеджный поселок “Зубарево Hills” – новый комфортный микрорайон в 12 км по Московскому тракту до центра Тюмени. Архитектурная концепция домов и ограждений поселка базируется на объединении различных решений: Барокко, Модерн, Классика. Металлический штакетник от ТПК Центр Металлокровли органично вписался в общий дизайн проекта.

Подробнее...