Заборы из металлического штакетника: статьи, советы

Заплати зимой - забери весной, снижение цены на штакетник

Самая низкая цена на штакетник в 2018

Всем известна народная пословица: «Готовь сани летом, а телегу зимой», следование этой житейской мудрости экономит деньги, время и нервы. Но мало кто знает что подобный лайфхак работает и при покупке заборов из металлического штакетника. Почему евроштакетник лучше покупать зимой, в чем заключается выгода мы сейчас расскажем.

Подробнее...
Что такое штакетник или евроштакетник

Что такое штакетник или евроштакетник для забора

Штакетник (евроштакетник, металлоштакетник, см. штакетник в Википедии) — вертикальные планки для забора или любого другого ограждения, которые монтируются на каркас из столбов и лаг с определенным промежутком или без него.

Подробнее...
Штакетник от Центра Металлокровли в Зубарево Hills Тюмень

Забор из штакетника в коттеджном поселке Зубарево Хилс Тюмень

Коттеджный поселок «Зубарево Hills» — новый комфортный микрорайон в 12 км по Московскому тракту до центра Тюмени. Архитектурная концепция домов и ограждений поселка базируется на объединении различных решений: Барокко, Модерн, Классика. Металлический штакетник от ТПК Центр Металлокровли органично вписался в общий дизайн проекта.

Подробнее...
Фото забора из штакетника фигурного в Челябинске

Штакетник Фигурный цвет Шоколад шахматка в Челябинске

На берегах озера Увильды в Челябинской области расположены 78 здравниц, баз отдыха, детских оздоровительных лагерей и огромное количество частных коттеджей. Клиент компании Центр Металлокровли — владелец одного из домов на берегах живописного озера установил вокруг своих владений забор из евроштакетника фигурного цвет 8017 шоколад двухсторонний с комбинированным заполнением шахматкой, секция вида «Горизонт».

Подробнее...
Забор из штакетника Полукруглого желтого в Москве

Штакетник Полукруглый желтый в Москве

Дело мастера боится. Великолепный нарядный забор из евроштакетника Полукруглого 110мм 15 ребер жесткости с покрытием полиэстер, цвет RAL 1018 желтый в Москве. Удачное сочетание кирпичных столбов  и металлического штакетника.

Подробнее...