Металлоштакетник с безопасной завальцовкой

Штакетник для школ, детских садов и палисадников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Евроштакетник металлический с безопасной скрытой завальцовкой от Центра Металлокровли это идеальное решение для благоустройства ограждений на социальных объектах.

Нарядный цветной металлоштакетник безопасный для детей

  • Применение евроштакетника: Отделка ворот и калиток, палисадников. Отделка и зонирование территории летних кафе, ресторанов, магазинов, отелей, детских садов и школ. Современные ограждения садовых участков, дач, загородных домов и коттеджей. Благоустройство городских дворов, приусадебных участков, мест общего пользования и отдыха, кладбищ. Декоративное ограждение цветников, клумб, грядок, деревьев и кустарников.
  • Вид секции забора: любой из 17 вариантов дизайна секции, любая высота по размерам Клиента кратно 1 см. Одностороннее или двухстороннее в шахматном порядке заполнение секции ограждения.
  • Профиль металлического штакетника: все 5 видов евроштакетника производства Центр Металлокровли имеют безопасную скрытую завальцовку
  • Цвет и покрытие евроштакетника: одностороннее или двухстороннее из палитры более чем в 100 вариантов цветов
  • Расстояние между штакетинами: любое по желанию Клиента
Металлоштакетник с безопасной завальцовкой

Штакетник от Центра Металлокровли, с безопасной завальцовкой идеально подходит для школ, детских садов, палисадников

Металлоштакетник с безопасной завальцовкой

Штакетник от Центра Металлокровли, с безопасной завальцовкой идеально подходит для школ, детских садов, палисадников

Металлоштакетник с безопасной завальцовкой

Штакетник от Центра Металлокровли, с безопасной завальцовкой идеально подходит для школ, детских садов, палисадников

Дизайн заборов, ограждений и палисадников, заметки ученика:
Маленькие дети – это очень милые, но в тоже время любознательные создания. С самых ранних лет они начинают исследовать мир любыми способами: трогают, нюхают, и даже пробуют на вкус окружающие объекты. Им интересно, что будет, если сорвать цветочек, пожевать его, или, например потоптаться в луже или слякоти. Все это очень мило и забавно, однако многие “эксперименты” зачастую несут опасность для малыша.
По выходным семьи с маленькими детьми обожают ездить на дачу, отдохнуть от городской суеты, насладиться природой. Маленькие дети развлекаются тут и там, как могут, конечно же, под присмотром родителей. Но все же, нужно создавать безопасные условия для активного досуга детей. Один из важных моментов – это ограждение вокруг участка. Обычный деревянный забор был бы очень опасен для ребенка. Ведь малыш может поставить себе занозу. А ровное ограждение из гладких штакетников – идеальное решение. Каждая штакетинка, сделанная из прочной гладкой стали с завальцованными краями, имеет ровное покрытие, что позволяет ребенку безопасно изучать забор. Родители будут спокойны за свое чадо. Также у конструкции очень привлекательный внешний вид, который заряжает настроение позитивом не только детям, но и их родителям. Вообще, такое радужное ограждение отлично подойдет для яркой детской фотосессии в солнечный день. Радужный забор из евроштакетника с завальцовкой – безопасность и радость для вашего ребенка!

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли – это довольный Клиент!

Хотите подобный забор? Звоните: 8 800 350 9003 (звонки бесплатны) Пишите: zakaz@shtaketniki.ru

Вам может быть интересно:

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна, Советы про штакетник и рекомендации производителя с метками , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *