Новости

Дачная амнистия до 2020

Дачная амнистия заканчивается 1 марта 2020: что будет дальше…

В очередной раз были продлены сроки программы «дачная амнистия», но теперь эта процедура несколько изменилась и регистрация прав собственности начнёт носить уведомительный характер. Несмотря на то что упрощённая процедура регистрации проводится с 2006 года, многие так и не воспользовались льготами по этой программе.

Подробнее...
Как продавать в сезонный спад продаж

25 способов победить сезонный спад продаж

Выручка многих бизнесов зависит от фактора сезонности и колебаний спроса. Если специфика вашего продукта или услуги напрямую зависит от времени года – изучайте кейс компании Центр Металлокровли: 25 способов преодолеть сезонный спад продаж и увеличить продажи продукции в несезон.

Подробнее...
Заплати зимой - забери весной, снижение цены на штакетник

Самая низкая цена на штакетник в 2018-2019

Всем известна народная пословица: «Готовь сани летом, а телегу зимой», следование этой житейской мудрости экономит деньги, время и нервы. Но мало кто знает что подобный лайфхак работает и при покупке заборов из металлического штакетника. Почему евроштакетник лучше покупать зимой, в чем заключается выгода мы сейчас расскажем.

Подробнее...
лучший интернет-проект 2018 года

Конкурс на лучший интернет-проект 2018 года

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» проводит конкурс на “Лучший интернет-проект 2018 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ”. При поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции и Международной промышленной выставки Металл-Экспо 2018.

Подробнее...
Производство евроштакетника в Ижевске

Производство евроштакетника в Ижевске, Удмуртия

Отличная новость! Запущены новые линии по производству металлического штакетника для заборов. Металлоштакетник по размерам Клиента за 1 день в Удмуртии. Адрес производства Ижевск, Воткинское шоссе 168а, тел. 8 (3412) 900-553

Подробнее...