Сеть представительств дилеры

Центр Металлокровли расширяет дистрибьюторскую сеть. Присоединяйтесь!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мы сами найдём для вас заказчиков! Вам останется только выдать им заказ и принять оплату. Строительный сезон в разгаре, успевайте начать свой бизнес на подъёме!

Нас много

Более 200 представительств в России, Казахстане, Кыргызстане и Белоруссии — такова карта присутствия нашей компании на мировом рынке строительных материалов. Наши мощности позволяют гарантировать исполнение всех заказов в срок даже в пик строительного сезона.

Представительства дилеры франчайзи-1
У нас более 200 представительств

Иностранные представительства

Недавно официальное представительство Центра Металлокровли открылось на Кипре. Киприоты постепенно входят во вкус, оценивая качество нашей металлочерепицы, функциональность металлосайдинга, удобство монтажа и надёжность евроштакетника.

Представительства дилеры франчайзи-2
Открываем представительства за рубежом

Почему мы

Центр Металлокровли приглашает к сотрудничеству дилеров и франчайзи из регионов России и других стран. Наши партнёры работают на выгодных условиях, оперативно получая всё необходимое для успешного развития бизнеса, включая информационную и рекламную поддержку, а также «горячих» клиентов!

Представительства дилеры франчайзи-3
Поддерживаем своих представителей рекламой, информацией, продвижением

Минимальные сроки изготовления и доставки, высокое качество продукции, надёжная фирменная упаковка, большой ассортимент — всё это положительно сказывается на имидже компании и наших представителей. Слоган «Быстро. Просто. Удобно» не просто красивые слова, а краткое описание стиля нашей работы с 2004 года.

Представительства дилеры франчайзи-4
С нами очень просто заработать первый миллион

Звоните ☎ 8 800 551 35-25 (звонок по России бесплатный)
Оставляйте заявку https://centermk.ru/company/dealer/

Опубликовано в Новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *