Диплом финалиста рейтинга DIY ADVICE RUSSIA TOP 2017

Евроштакетник полукруглый на выставке Мосбилд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТПК Центр Металлокровли – финалист рейтинга DIY Advice Russia TOP 2017 на международной выставке MosBuild/WorldBuild Moscow в Москве.

Церемония награждения DIY Advice Russia TOP 2017

На фото: Илья Балобанов (ТПК Центр Металлокровли), Александр Малаев (ТехноНИКОЛЬ), Сергей Трегубов (Школа ремонта), Анастасия Пшеничникова (INFOLine), Александр Шестаков (Legrand), Серкан Саглам (Селена-Восток), Николай Яковлев (Ярославские краски)

Конкурс новинок продукции российских компаний для строительного рынка под названием DIY Advice Russia TOP прошел в столице этой весной. Свои заявки для участия в рейтинге производителей прислали более сотни ведущих компаний, в том числе Tikkurila, BOSCH, KNAUF Insulation и другие лидеры рынка. Торгово-Производственная Компания “Центр Металлокровли” презентовала продукт собственного производства: металлический штакетник для забора полукруглый 110 мм и с этим продуктом заслужила признание строгого жюри и вошла в тройку лидеров престижного рейтинга.

В 2016 году компания запустила линейку новой продукции — металлический штакетник, имеющий широкую сферу применения. Он используется для ограждения частных владений, отделки магазинов, кафе и отелей, для зонирования приусадебных участков и благоустройства городских дворов, декоративного ограждения клумб и цветников.

Функциональность и оригинальный красивый дизайн профиля евроштакетника быстро завоевали симпатии потребителей – он успешно продается в России и странах ближнего зарубежья. По достоинству оценили его и члены жюри – эксперты розничных торговых DIY сетей. Это всем известные магазины Leroy Merlin, «Домовой»,«МЕГАСТРОЙ», «Каширский двор» и другие. Металлический штакетник Полукруглый 110мм стал одним из претендентов на победу в номинации «Новинка года», по результатам голосования членов жюри товар ТПК “Центр Металлокровли” вошел в топ лидеров по следующим параметрам: качество товара, внешний вид, инновационность, конкурентоспособность и маркетинговый потенциал для дальнейших продаж:

Штакетник полукруглый от ТПК Центр Металлокровли

Металлический штакетник полукруглый
Стандарт 110 мм 15 ребер жесткости.

Штакетник Фигурный от ТПК Центр Металлокровли

Металлический штакетник полукруглый
Фигурный 110 мм 33 ребра.

Победители и призеры были приглашены на торжественную церемонию вручения наград, которая прошла в Москве в ЦВК “Экспоцентр”. Как рассказал руководитель отдела продаж компании Центр Металлокровли Илья Балобанов, это был прекрасный опыт и отличный мотиватор на будущее:

«Уже 15 лет мы работаем на рынке строительно-отделочных материалов, стараемся идти в ногу со временем и выпускать инновационные качественные продукты. Приоритетные направления развития компании – работа с частными потребителями и сотрудничество с розничными сетями. Поэтому получить от них столь высокую оценку было особенно приятно. Спасибо жюри, что оценили нашу продукцию по достоинству – это очень важно для развития предприятия. Попасть в тройку лидеров – это лучшее признание нашей работы!»

Вам может быть интересно:

Опубликовано в Новости с метками , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *