Printech Кипарис новинка покрытие -0

Встречайте металл с новым рисунком — Кипарис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На складе Центра Металлокровли новинка — рулонная сталь с полимерным премиум — покрытием PRINTECH редкого рисунка Кипарис. Подробности в заметке.

Наши новинки

Ежедневно на наши склады привозят высококачественную рулонную сталь с полимерным покрытием от ведущих мировых производителей. Встречаются редкие цвета и рисунки. Попадаются новинки.

Printech Кипарис новинка покрытие -1
Ежедневно на склад поступает новое сырьё

Рисунок Кипарис

Вчера на склад сырья поступило несколько рулонов с полимерным премиум — покрытием PRINTECH (Южная Корея) редкого рисунка Кипарис. Уже поступают заявки на изготовление образцов для стендов от наших представителей в регионах. Появились первые заказы от клиентов. Успевайте!

Printech Кипарис новинка покрытие -2
На складе новинка – металл с покрытием PRINTECH рисунка Кипарис

Рисунок Кипарис редко встречается в поставках сырья. Но тем он ценнее и интереснее для производства. Его не спутать ни с каким другим покрытием «под дерево». Это хаотичные плавные незавершённые линии, потёкообразные вкрапления, общая визуальная бесконечность загадочности и движения. Основной цвет балансирует между красным, светлым и тёмным деревом.

Printech Кипарис новинка покрытие -3
Рисунок Кипарис невозможно спутать ни с каким другим

Успевайте заказать

Толщина стали стандартна для PRINTECH — ровно 0,5 миллиметра. Стандартом является и повышенное содержание цинка — 235 граммов на квадратный метр. Продукция из стали с премиум — покрытием PRINTECH служит долгие десятилетия (в среднем от 50 лет), все эти годы радуя хозяев первозданным внешним видом.

Printech Кипарис новинка покрытие -5
С рисунком Кипарис могут быть любые изделия Центра Металлокровли

Из стали с новым рисунком Кипарис мы изготовим для вас всю линейку нашей продукции: профнастил, металлочерепицу, евроштакетник, металлосайдинг, еврожалюзи, линеарные панели. При планировании заказов учитывайте, пожалуйста, что в этой поставке мы получили прокат с односторонним покрытием. На обратной стороне в качестве грунта нанесена полиэфирная эмаль под цвет лицевой стороны. Она несёт в себе как защитные, так и декоративные функции – согласитесь, такой забор выглядит гораздо привлекательнее, чем с обычным серым грунтом. По сути вы получаете премиум забор с двусторонним покрытием по цене одностороннего. Думайте. Выбирайте. О поступлении стали с двусторонним покрытием обязательно сообщим.

Встречайте металл с новым рисунком — Кипарис
На обратной стороне полиэфирная эмаль под цвет лицевой стороны

Ожидаем Каштан

В ближайшее время ожидаем очередной груз из Южной Кореи. Среди прочих привезут рулоны стали с односторонним и двусторонним покрытием PRINTECH с рисунками Каштан и Красный каштан.

Printech Кипарис новинка покрытие -7
Скоро прибудет груз из Южной Кореи – несколько рулонов стали с покрытие Каштан

Эти рисунки очень популярны, на них постоянно большой спрос. По отзывам покупателей покрытия Каштан и Красный каштан привлекают своим сверхреалистичным рисунком и благородными оттенками. Равнодушных к Каштану нет. О поступлении Каштана обязательно сообщим в новостях.

Printech Кипарис новинка покрытие -8
Рисунки Каштан и Красный каштан заслуженно популярны

Выбирайте из 50-ти цветов

В рабочей палитре Центра Металлокровли более 50-ти цветов, оттенков и рисунков. Мало кто из российских производителей может похвастаться таким широким предложением. Выбирайте свой цвет. Заказывайте в нём любую продукцию нашей компании. И не забывайте про крепёж «цвет в цвет» — это тоже к нам!

Printech Кипарис новинка покрытие -10
Выбирайте из 50-ти цветов, оттенков и рисунков

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Новости с метками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *