Благодарность из Орла за евроштакетник

В Орёл — евроштакетник, из Орла — благодарность!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добрые искренние слова всегда приятны. Вдвойне, если они о нашей продукции, её проверенном и гарантированном качестве.

На днях ТПК «Центр Металлокровли» получил очередной эмоциональный тёплый отзыв о евроштакетнике собственного производства. Год назад семья из Орла установила забор из нашего евроштакетника «Широкий» с премиальным покрытием под дерево Printech. За 12 месяцев с евроштакетником ровным счётом ничего не случилось. Ещё бы! Ведь такой забор будет служить до 50 лет!

В Орёл — евроштакетник, из Орла — благодарность!

Пишет Ирина, жена хозяина забора: «У вас замечательный штакетник. Мы установили год назад новый забор — полёт отличный! За зиму ничего не отслоилось, не изменило цвет. Изделие явно долговечное, поэтому мы захотели сказать спасибо фирме-изготовителю. Это тот случай, когда хочется от души поддержать хорошего отечественного производителя. Вас не стыдно рекомендовать знакомым. Плюс прекрасно организована система обработки заказа и доставки. Доставка прошла всего за неделю (а это около 1000 километров). Так держать!

В Орёл — евроштакетник, из Орла — благодарность!

Монтировали прошлым летом муж и свёкр. Сварочный аппарат у мужа свой, поэтому ничья помощь нам не понадобилась. Образцы смотрели по роликам в интернете. По времени всё заняло около двух недель (с установкой столбов и т.д.). Защитную плёнку с евроштакетника отчищали дети. Итого было задействовано четыре мужчины разного возраста: от 6 до 62 лет. Настоящий семейный подряд!

Никто не жаловался на сложности. Да их и не было. Штакетник прикручивали шуруповертом. Кровельные саморезы также заказывали у вас. Кто-то конструктор всей семьёй собирает, а кто-то забор..))) Получилось отлично, и по цене мы смогли сэкономить более 30% от стоимости. Ещё раз спасибо вам!»

К словам Ирины добавим, что на нашем сайте SHTAKETNIKI.RU есть специальный раздел с отзывами заказчиков. Ссылка на него здесь: https://perm.shtaketniki.ru/otzyvy.html

В Орёл — евроштакетник, из Орла — благодарность!

Пишите, делитесь своей радостью, задавайте вопросы! А Ирине — встречная благодарность за добрые слова!

Нужен забор из евроштакетника в Орле? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *