Забор из Евроштакетника в Казахстане

Евроштакетник «Фигурный полукруглый» цвета «Каштан» в Казахстане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Небольшой частный дом в г. Семей (Казахстан) обзавёлся красивым забором из евроштакетника от производителя ТПК «Центр Металлокровли». И здесь не обошлось без изюминки! Интересно? Читайте!

Даже небольшой забор может быть современным

  • Забор установлен в городе: Семей (Казахстан)
  • Вид секции забора: ширина секции 2,0 метра, высота секции 1,5 метра, не считая фундамента
  • Профиль металлического штакетника: евроштакетник фигурный полукруглый 110 мм, 33 ребра жёсткости
  • Цвет и покрытие евроштакетника: одностороннее премиум — покрытие Printech цвета «Каштан»
  • Расстояние между штакетниками: 4 см
  • Схема размещения планок: забор — одностороннее, калитка/ворота — двустороннее («шахматка»)
Евроштакетник «Фигурный полукруглый» цвета «Каштан» в Казахстане

Хозяину этого дома нужно было установить лишь фасадную часть забора, выходящую на улицу. Сэкономив на длине забора (общая длина всего около 10 метров), он выбрал самый жёсткий профиль евроштакетника из производимых Центром Металлокровли — «Фигурный полукруглый». Главной отличительной особенностью этого профиля, конечно же, являются рёбра жёсткости. Точнее, их уникальное количество — 33 штуки на одной планке евроштакетника! Это абсолютный рекорд среди всего ассортимента Центра Металлокровли.

Такое количество рёбер жёсткости, а также высококачественная сталь толщиной 0,5 миллиметра от российских металлургических гигантов делают этот штакетник максимально прочным. И эта легендарная прочность «Фигурного полукруглого» сделала его очень популярным особенно в местностях с холодными и снежными зимами и солнечным жарким летом, то есть в регионах с резкими перепадами температур, с существенными ветровыми и снеговыми нагрузками.

В данном случае хозяином забора под стать уникальному профилю штакетника было выбрано и премиум-покрытие из полимера цвета «Каштан» с удивительно-реалистичным рисунком «под дерево». Такие покрытия серии Printech производят в Южной Корее. Они отличаются не только высочайшим сходством рисунка с оригинальным материалом (дерево, камень, кирпич), но и выдающейся долговечностью, исчисляемой десятилетиями.

В качестве каркаса для забора был выбран жёлтый кирпич. Из него были сделаны межсекционные столбы и небольшой фундамент. И фактура кирпича, и его цвет прекрасно подошли к рисунку и цвету евроштакетника.

Основные секции забора были выполнены по схеме одностороннего размещения планок штакетника со стандартным расстоянием между ними. Этого вполне хватило и на обеспечение защитных функций, и на продуваемость участка с должным уровнем ветроустойчивости. Минимальный уровень инсоляции также был учтён.

Но при проектировании калитки и так необходимых в личном хозяйстве ворот была применена другая схема, так называемая «шахматка» или по — простому двустороннее расположение планок штакетника с обоюдным перехлёстом по ширине. «Шахматка» создаёт ощущение полной изоляции, ощущение и видимость сплошного покрытия, но при этом позволяет проникать на участок ветру и даже солнечным лучам за счёт расстояния между рядами штакетника из — за толщины лаг.

Евроштакетник «Фигурный полукруглый» цвета «Каштан» в Казахстане

В случае с калиткой и воротами очень важными аргументами в пользу «шахматки» являются её большая жёсткость по сравнению с однорядной схемой и способность препятствовать частичному проникновению внутрь для возможного воздействия на запорные механизмы открывающихся подвижных элементов.

В результате получился качественный однорядный забор с калиткой и распашными двустворчатыми воротами, выполненными по схеме «шахматка». Красиво, надёжно, долговечно.

Евроштакетник от Центра Металлокровли — упаковка и награды

Не секрет, что ТПК «Центр Металлокровли» давно поставляет свою продукцию не только в российские города, но и за рубеж: в Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан. И всегда, не зависимо от расстояний, металлоизделия доходят до заказчика в идеальном состоянии, будто только что со станка. Этому есть объяснение — качественная упаковка, аккуратная погрузка и профессиональная транспортировка. О многом говорит хотя бы такой пример: каждая планка евроштакетника с лицевой стороны покрыта защитной полиэтиленовой плёнкой, которую необходимо снимать перед монтажом. Вот и в далёкий казахский город Семей весь евроштакетник прибыл в защитной плёнке, да ещё и в специальной фирменной картонной упаковке, плотно перемотанной скотчем…

И уж если мы рассказываем про забор из евроштакетника «Фигурный полукруглый», то обязаны сказать о его большой награде. В 2018 году именно этот евроштакетник от Центра Металлокровли стал лучшим, стал победителем престижнейшей премии WorldBuild Awards на международной выставке строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/MosBuild Москва в номинации «Строительные материалы, инструмент и крепёж».

Таким образом, если вы думаете о новом заборе, то подумайте в первую очередь об евроштакетнике «Фигурном полукруглом». И о его производителе — ТПК «Центр Металлокровли». Поверьте, это наверняка оптимальное решение для вас и вашего забора.

П.С. Кстати, город Семей до 2007 года назывался Семипалатинск. Вы знали об этом?

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это довольный клиент!

Нужен забор из евроштакетника в Казахстане? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *