Евроштакетник М-образный ЭКО

Евроштакетник М-образный ЭКО с покрытием Printech цвета «Каштан» в Калининграде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый забор из евроштакетника М-образного ЭКО установлен в Калининграде. Новинка от ТПК «Центр Металлокровли» появилась на рынке только в этом сезоне, но уже стремительно завоёвывает популярность.

Особенно красив «Каштан» весной

  • Забор установлен в городе: Калининград
  • Вид секции забора: «горизонт», ширина секции 1,9 метра, высота секции 1,6 метра
  • Профиль металлического штакетника: М-образный ЭКО шириной 95 мм, 16 рёбер жёсткости, высота профиля 10 миллиметров
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двустороннее полимерное премиум — покрытие Printech цвета «Каштан» (Южная Корея)
  • Расстояние между ламелями: 30 мм

Изюминки этого забора

С первого взгляда это самый обычный простой забор. На стандартном ленточном фундаменте, со стандартными металлическими столбами и лагами. Но приглядевшись, понимаешь, что и в нём есть свои дизайнерские изюминки.

Новый евроштакетник М-образный ЭКО
Надёжный красивый забор, молодая зелень, цветущая яблоня — и всё это будет повторяться много лет

Инновационный евроштакетник

В первую очередь, конечно же, видим необычную форму евроштакета. Новинка сезона инновационный евроштакетник М-образный ЭКО стремительно покорил всю Россию от Владивостока до Калининграда. И это не случайно. Стоит вспомнить, что именно этот вид евроштакетника по результатам голосования жюри получил диплом победителя престижной международной выставки строительных материалов MosBuild 2020, ежегодно проходящей в Москве.

Уникальный профиль евроштакетника М-образного ЭКО позволяет существенно экономить на крепежах — для него их нужно в два раза меньше! Это происходит потому, что саморезы вкручиваются не в боковые стороны каждой ламели, а в её середину. При этом завальцованные края каждой ламели плотно прижимаются к лагам за счёт небольшой приподнятости её средней части. Посмотрите внимательно на фотографии и вы заметите эту конструкторскую новинку. Обратите внимание, что если вы приобретаете крепежи вместе с евроштакетником, то они всегда идут цвет в цвет.

Евроштакетник М-образный ЭКО от Центра Металлокровли
Уникальный евроштакетник М — образный ЭКО с покрытием под дерево Printech гарантированно украсит ваш участок

Ещё одна особенность этого штакетника: при равной цене с узким евроштакетником он шире последнего на 10 миллиметров, что также даёт небольшую экономию на этапе приобретения стройматериалов.

Уникальное премиум — покрытие Printech

Это ещё одна изюминка калининградского забора. Printech — текстурированное полимерное покрытие южнокорейского производителя. Узор этого покрытия предельно реалистично имитирует рисунок, цвет и текстуру натуральных материалов: дерева, камня, кирпичной кладки.
В данном случае мы видим покрытие цвета «Каштан». Согласитесь, что оно великолепно смотрится? Особенно под первым весенним солнцем…

Евроштакетник М-образный ЭКО прост и экономен в монтаже
Евроштакетник М-образный ЭКО крепится к лагам всего на два самореза

Кроме прекрасных декоративных свойств покрытие Printech обеспечивает высочайшую устойчивость евроштакетника к ультрафиолетовому излучению, атмосферным осадкам, механическим воздействиям. Дополнительную долговечность этому евроштакетнику придаёт увеличенное содержание цинка, который активно препятствует возможному возникновению коррозии. Официальная гарантия на функциональность этого покрытия 15 лет. Реально же такой забор легко прослужит до 50-ти лет без малейшего вашего участия и ухода.

Весна — самое подходящее время для установки забора. Не откладывайте на потом этот важный вопрос. Обращайтесь в ТПК «Центр Металлокровли» — поможем!

Нужен забор из евроштакетника в Калининграде? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *