Евроштакетник фигурный Серый графит Стальной бархат - 0

Забор из фигурного евроштакетника цвета Серый графит появился в Электрогорске

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В одном из дачных посёлков подмосковного Электрогорска появился забор из евроштакетника от производителя ТПК «Центр Металлокровли». Этот забор стоит того, чтобы на него посмотреть…

Основные характеристики забора

  • Забор установлен: Электрогорск (Московская область)
  • Вид секции забора: «горизонт», ширина секции 3,0 метра, высота секции 1,8 метра
  • Профиль металлического штакетника: фигурный шириной 110 миллиметров, 33 ребра жёсткости, высота профиля 16 миллиметров
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие евроштакетника: одностороннее полимерное премиум — покрытие «Стальной бархат» цвета RAL 7024 «Серый графит» от ПАО «Северсталь»
  • Расстояние между ламелями: 30 миллиметров

Забор из евроштакетника c покрытием «Стальной бархат» — надёжно, красиво, долговечно

Этот забор выглядит очень классически, очень просто. Но именно это и придаёт ему очарование в паре с внешней (и не только!) надёжностью и респектабельностью. Все знают выражение про «маленькое чёрное платье». Стильно и лаконично. Здесь именно так.

Евроштакетник фигурный Серый графит Стальной бархат - 1
Забор — классика по форме и цвету

Трубы и лаги — основа забора

В качестве столбов здесь применена профильная труба квадратного сечения. Труба покрашена в цвет забора, по высоте она чуть меньше ламелей евроштакетника и смотрится очень аккуратно. Верхняя часть каждой трубы закрыта фигурной заглушкой, которая предохраняет внутреннюю поверхность от попадания влаги. Это значительно увеличивает срок службы каркаса забора. Не пренебрегайте заглушками — это очень важная деталь. Лаги также сделаны из профильной трубы прямоугольного сечения. Цвет совпадает с цветом евроштакетника и столбов.

Евроштакетник фигурный Серый графит Стальной бархат - 2
Трубы квадратного сечения закрыты надёжными декоративными заглушками

Покрытие и цвет — одёжка, по которой встречают

Основательность этого забора подчёркивается односторонним премиум — покрытием «Стальной бархат» от ПАО «Северсталь». Покрытие «Стальной бархат» одно из самых надёжных и красивых на строительном рынке. Особенностью этого покрытия является его матовая текстурированная поверхность, обладающая отличной стойкостью к выгоранию и коррозии. Срок службы такого покрытия около 50 лет.

Евроштакетник фигурный Серый графит Стальной бархат - 2
ПАО Северсталь проверенный и надёжный поставщик качественной стали с полимерным покрытием

Цвет RAL 7024 «Серый графит» давно уже стал классикой для заборов из евроштакетника. А класика всегда в моде, всегда востребована. Этот цвет удачно сочетается со многими другими цветами и материалами. В нашем случае хозяева дачи выбрали одноцветный вариант. Но забор от этого нисколько не проиграл, согласитесь.

Профиль евроштакетника

Популярность фигурного евроштакетника не случайна. Победа в престижной международной выставке стройматериалов WorldBuild-2018 подтвердила перспективность этого профиля и подогрела интерес покупателей. Заказы на фигурный евроштакетник уже два года бьют рекорд за рекордом.

Основное отличие фигурного евроштакетника от других видов штакетника, выпускаемых ТПК «Центр Металлокровли», — уникальная усиленная геометрия профиля с 33(!) рёбрами жёсткости. Это помогает заборам из таких ламелей успешно противостоять ветровым и снеговым нагрузкам даже в регионах с самым неприветливым и резким климатом. Повышенная прочность фигурного евроштакетника позволяет использовать всего две поперечные лаги даже при высоте забора более двух метров. И, конечно же, края фигурного евроштакетника аккуратно завальцованы, как и у всех других видов нашего евроштакетника. Это делает его безопасным и придаёт дополнительную жёсткость.

Забор из фигурного евроштакетника цвета Серый графит появился в Электрогорске
Фигурный евроштакетник один из самых популярных на рынке

Фигурный евроштакетник производится только из высококачественной оцинкованной стали толщиной 0,5 миллиметра от российских металлургических гигантов. Полимерное покрытие такой стали может быть совершенно разным. Например, наша компания предлагает более 50-ти цветов, рисунков и оттенков такого покрытия. В данном случае заказчиком было выбрано покрытие «Стальной бархат» цвета RAL 7024 «Серый графит» от ПАО «Северсталь». В сочетании с рекордным количеством рёбер жёсткости этот цвет смотрится очень эффектно.

Вишенка на торте

Отдельного взгляда заслуживает входная группа. Она состоит из распашных двустворчатых ворот и калитки. Каркас этих конструкций укреплён дополнительными профильными трубами небольшого сечения. Створки навешаны на обычные петли, приваренные к основному каркасу забора. Столбы, примыкающие к воротам и калитке, закрыты декоративными металлическими накладками в цвет забора.

Евроштакетник фигурный Серый графит Стальной бархат - 3
Надёжный замок — хорошее дополнение к калитке

Важные детали любой калитки – ручка для её открывания и закрывания и надёжный замок. В нашей конструкции ручка и замок совмещены. Такой вариант выбирает большинство застройщиков — он прост, компактен и надёжен. Кто — и цвет ручки пытается подобрать в цвет забора. Хозяева этого участка не стали утруждать себя такими мелочами. В результате ручка стала контрастным ярким элементом калитки.

Евроштакетник фигурный Серый графит Стальной бархат - 4
Врезной замок идеально вписался в геометрию калитки

Обратите внимание и на крепление замка к калиточному полотну. Здесь всё происходит через ламель евроштакетника, причём — на самом её крае. И несмотря на это всё выглядит аккуратно и надёжно. Можно выразить своё уважение мастеру, установившему замок в калитку.

Общее впечатление от забора

За таким забором хочется жить. За ним чувствуешь себя уютно, чувствуешь себя защищённым. Значительная высота забора, небольшое расстояние между ламелями, минимальный просвет между землёй и нижним краем евроштакетника защищают вас и от любопытных взглядов, и от возможного проникновения недоброжелателей на вашу территорию.

При монтаже забора применена стандартная и самая надёжная схема расположения крепежа — на одну ламель по два самореза к каждой лаге. Это не самый экономный вариант (можно крепить и крест — накрест по одному саморезу на одну лагу), но зато самый прочный и долговечный. Зато хозяева немного сэкономили на самих саморезах, использовав более доступные по цене саморезы с полусферической головкой и прессшайбой (ПШС).

Забор из фигурного евроштакетника цвета Серый графит появился в Электрогорске
Евроштакетник надёжно прикреплен к лагам саморезами ПШС

Отзыв довольных заказчиков

Сразу же после окончания монтажа забора в Instagram появилась благодарность от заказчиков. Пишет Надежда Грязнова (@griaznova294): «Спасибо большое бригаде монтажников и руководителю компании! Бригада работала чётко и слаженно, несмотря на начавшийся проливной дождь. Руководитель оперативно решил возникшие в ходе работы вопросы. Забором очень довольны, ребята — монтажники молодцы! Будем рекомендовать вашу кампанию».

Отзывы о нашей продукции и работе монтажников очень важны для нас

Хотите так же радоваться новому забору? Обращайтесь в ТПК «Центр Металлокровли» и к нашим представителям!

Нужен забор из евроштакетника в Москве? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *