Полукруглый евроштакетник жёлтый с грунтом в цвет в Ханты-Мансийске

Солнечный забор из полукруглого евроштакетника в Ханты — Мансийске

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый забор из полукруглого евроштакетника производителя ТПК «Центр Металлокровли» украсил одну из улиц Ханты — Мансийска. Яркий жёлтый цвет поднимает настроение всем прохожим!

Основные характеристики забора

  • Забор установлен в городе: Ханты — Мансийск
  • Вид секции забора: «горизонт», ширина секции 3,3 метра, высота секции 1,1 метра
  • Профиль металлического штакетника: полукруглый шириной 110 миллиметров, 15 рёбер жёсткости, высота профиля 16 миллиметров
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие евроштакетника: одностороннее полимерное покрытие «Полиэстер» цвета RAL 1018 «Жёлтый», на обратной стороне полиэфирная эмаль в цвет полимерного покрытия
  • Расстояние между ламелями: 50 миллиметров

Жёлтый цвет впечатляет

Ханты — Мансийск нельзя назвать самым тёплым городом России. Да и самым солнечным тоже. Скорее наоборот. Среднегодовая температура в административном центре Ханты — Мансийского автономного округа – Югры всего -0,8°C. По климату город приравнен к районам Крайнего Севера.

Тем необычнее и ярче смотрится здесь забор из полукруглого евроштакетника цвета RAL 1018 «Жёлтый». Яркий цвет забора заменяет и дополняет свет настоящего солнца, которое на этой улице не частый гость. Жёлтый забор мгновенно поднимает настроение прохожим, дарит заряд позитива и положительных эмоций.

Покрытие «Полиэстер» — основные характеристики

«Полиэстер» сегодня наиболее распространённое и востребованное покрытие листов оцинкованной тонкокатанной стали для производства металлоизделий: евроштакетника, профнастила, металлочерепицы и т.д. Его популярность во многом объясняется одним из лучших соотношений цена / качество. Забор из евроштакетника с покрытием «Полиэстер» устойчив к атмосферным осадкам, ультрафиолетовому излучению, температурным перепадам и коррозии.

Покрытие «Полиэстер» имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким, новым.

Ещё одной отличительной особенностью покрытия «Полиэстер» является широкая цветовая палитра представленных цветов. Например, ТПК «Центр Металлокровли» предлагает 25 цветовых вариантов покрытия «Полиэстер»! Большим спросом пользуются цвета RAL 3005 «Красное вино», RAL 6005 «Зелёный мох», RAL 7024 «Серый графит», RAL 8017 «Шоколад».

Полукруглый евроштакетник жёлтый с грунтом в цвет в Ханты-Мансийске - 1
Благодаря полиэфирной цветной эмали на обратной стороне евроштакетника забор смотрится красиво и с улицы, и со двора

Грунт в цвет полимера — выгодная альтернатива двустороннему покрытию

В этом солнечном заборе есть ещё одна «изюминка», а именно покрытие обратной стороны евроштакетника полиэфирной эмалью в цвет полимерного покрытия.

Если при производстве евроштакетника используется стандартный металл с односторонним полимерным покрытием, то внутренняя сторона забора остаётся серой, цвета эпоксидной грунтовки. Кроме не очень привлекательного внешнего вида эта грунтовка слабо устойчива к атмосферным воздействиям, что сказывается на общем сроке службы забора.

При использовании металла с односторонним полимерным покрытием и полиэфирной эмалью с обратной стороны забор получается эстетичным с обеих сторон, а за счёт свойств полиэфирной эмали противостоять воздействиям окружающей среды срок службы забора значительно увеличивается. И при этом такое покрытие стоит дешевле двустороннего!

Полукруглый евроштакетник жёлтый с грунтом в цвет в Ханты-Мансийске - 2
Одностороннее покрытие Полиэстер с цветной полиэфирной эмалью в цвет полимера

Полукруглый евроштакетник один из лидеров рынка

Для жёлтого забора в Ханты — Мансийске был выбран полукруглый евроштакетник производства ТПК «Центр Металлокровли». Аналогичный выбор ежедневно делают десятки заказчиков по всей России. Полукруглый евроштакетник популярен благодаря отличному соотношению цена / качество и уже ставшему классическим профилю.

Полукруглый штакетник производится из качественного оцинкованного металла толщиной 0,5 миллиметра крупнейших российских поставщиков. Ширина 110 миллиметров и 15 рёбер жёсткости придают этому виду евроштакетника прочность, устойчивость к различным механическим воздействиям. Время исполнения заказа на полукруглый евроштакетник — один день с момента оплаты. Короткие сроки производства особенно важны в разгар сезона, когда строительным бригадам дорог каждый час.

Полукруглый штакетник производится с завальцованными краями, что обеспечивает безопасность при его монтаже и дальнейшей эксплуатации. Лицевая сторона каждой ламели евроштакетника с полимерным покрытием защищена полиэтиленовой плёнкой. Это предохраняет покрытие от повреждений при транспортировке. Перед монтажом плёнку следует удалить.

Полукруглый евроштакетник жёлтый с грунтом в цвет в Ханты-Мансийске - 3
Профиль полукруглого евроштакетника уже стал классикой

Говоря об этом виде евроштакетника, можно вспомнить, что именно полукруглый евроштакетник от ТПК «Центр Металлокровли» стал финалистом рейтинга INFOLine DIY Advice Russia TOP 2017 в номинации «Новинка года — 2017» на международной выставке строительных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.

Общее впечатление от забора

В целом забор из жёлтого полукруглого евроштакетника оставляет очень приятное впечатление. Безусловно, он несёт больше декоративную чем заградительную функцию. Об этом говорит и небольшая высота забора, и одностороннее расположение ламелей, и даже сам цвет забора подсказывает это.

Если обратить внимание на расположение крепежа, видно, что здесь каждая ламель крепится к лагам с помощью всего двух кровельных саморезов, расположенных по диагонали, что так же не прибавляет жёсткости и надёжности всей конструкции, зато позволяет сэкономить на этапе приобретения материалов. Обычно же для обеспечения лучших физических характеристик ламели крепятся к лагам четырьмя саморезами каждая.

Полукруглый евроштакетник жёлтый с грунтом в цвет в Ханты-Мансийске - 4
Общее впечатление от забора самое солнечное!

В любом случае, видно, что забор задуман и сделан с любовью. А его цвет только подчёркивает то хорошее настроение, которым хозяин дома наверняка хотел поделиться с соседями. И ему это удалось!

Хотите такой же забор? Обращайтесь в ТПК «Центр Металлокровли» — поможем!

Нужен забор из евроштакетника в Ханты — Мансийске? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *