Забор шахматка белый из евроштакетника в Челябинске

Забор — шахматка из белого евроштакетника в Челябинске

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Говорят, что отличительная черта жителей Челябинска — особая суровость. Но этот воздушный нежно — белый забор от производителя ТПК «Центр Металлокровли» говорит, что романтики живут даже в столице Южного Урала!

Белый забор — романтическая классика!

  • Забор установлен в городе: Челябинск
  • Вид секции забора: «горизонт», «шахматка», ширина секции 2,0 метра, высота секции 1,6 метра
  • Профиль металлического штакетника: «Полукруглый» шириной 110 мм, 15 рёбер жёсткости
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двустороннее полимерное покрытие цвета RAL 9003 «Белый»
  • Расстояние между ламелями: 50 мм
Забор — шахматка из белого евроштакетника в Челябинске

В этом заборе — шахматке белое всё: и сами ламели евроштакетника с двусторонним полимерным покрытием, и межсекционные столбы из труб круглого сечения, и лаги из профильных труб, и специальные кровельные саморезы и даже бетонное основание забора покрыто свежей белой краской! И фурнитура на калитках тоже подобрана в цвет. Видно, что к выбору внешнего вида и монтажу забора здесь подошли с душой.

Часто можно увидеть белый забор из евроштакетника или еврожалюзи с яркими контрастными элементами — например, столбами из труб или кирпича. Да, такие заборы трудно не заметить, они притягивают взгляды. Но, согласитесь, такой чисто белый и от этого визуально ещё более ажурный забор — шахматка заслуживает и вызывает не меньше, а то и больше внимания прохожих!

Забор — шахматка из белого евроштакетника в Челябинске

А как такой забор радует хозяев! Причём радовать он будет несколько десятилетий, оставаясь в своём первозданном виде — будто вчера установленный. Евроштакетник с полимерным покрытием устойчив к ультрафиолетовым лучам, не выгорает со временем, яркий белый цвет с годами не пожелтеет, покрытие не потеряет свою целостность под воздействием атмосферных факторов, а гладкая поверхность так и останется гладкой.

Уход за таким пусть даже и полностью белым забором минимальный. Он настолько же прост, насколько прост монтаж забора из евроштакетника. И главное — не будет требовать никаких дополнительных затрат. Забор из евроштакетника это хорошее вложение на долгие годы. Поставил и забыл!

Забор — шахматка из белого евроштакетника в Челябинске

Кроме чистого белого цвета у этого забора ещё одно отличие от привычных односторонних заборов: это забор — шахматка. Заборы такого типа становятся всё популярнее. Спрос на них постоянно растёт. Называется он так из — за шахматного расположения ламелей с обеих сторон лаг. Эта особенность придаёт ему дополнительную устойчивость к ветровым и механическим нагрузкам, хорошую способность препятствовать любопытным взглядам и попаданию на участок злоумышленников, но при этом быть продуваемым и доступным для сквозного проникновения солнечных лучей. А это очень хорошо для создания и поддержания оптимального микроклимата для ваших растений!

Забор — шахматка из белого евроштакетника в Челябинске

Хотите новый забор — «шахматку», который будет радовать вас несколько десятилетий без малейшего вашего вмешательства? Решились на белый евроштакетник? Обращайтесь в ТПК «Центр Металлокровли» — поможем!

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это довольный клиент!

Нужен забор из евроштакетника в Челябинске? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *