Забор-шахматка фигурный евроштакетник серый графит-видео

Забор-шахматка из фигурного евроштакетника в Тюмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Жители коттеджного посёлка Зелёные аллеи в Тюмени очень довольны своим забором-шахматкой цвета «Серый графит» от производителя Центр Металлокровли. Этой весной он выдержал нападение вандалов с огнестрельным оружием. Время строить вторую очередь!

Основные характеристики забора

  • Забор установлен в городе: Тюмень
  • Вид секции забора: ширина секции 2,0 метра, высота секции 1,5 метра
  • Профиль металлического штакетника: евроштакетник фигурный 110 миллиметра, 33 ребра жёсткости
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двустороннее полимерное покрытие Полиэстер цвета RAL 7024 «Серый графит»
  • Расстояние между ламелями: 7 см
Забор-жалюзи шахматка фигурный евроштакетник Серый графит - 1
В тюменском посёлке Зелёные аллеи установлен забор-шахматка от Центра Металлокровли

Забор — шахматка из фигурного евроштакетника — двойная надёжность

Мы уже писали про этот забор, размещали его фотографии. Но это было ранней весной, когда в Тюмени ещё лежал снег, а берёзы грустно шевелили голыми ветками. Недавно нам прислали новые фотографии первой очереди забора. Они сделаны несколько дней назад. В Тюмени уже светит солнце, распускаются несмелые ещё листья на берёзах, кое — где появилась первая трава.

Посмотрите на фотографии. Сразу становится понятно — почему «Зелёные аллеи». Понимаешь также, почему заказчики выбрали именно такой цвет забора, именно евроштакетник, а не профнастил, например. Забор очень мягко и гармонично вписался в пространство. Он подружился с берёзами, повторяя цветом тёмные пятна и полосы на их коре. Он ненавязчиво обрамляет двухэтажные дома посёлка с яркой кирпичной кладкой. И даже контейнерная площадка, окружённая отдельным односторонним забором из фигурных еврожалюзи, выглядит очень стильно.

Забор-жалюзи шахматка фигурный евроштакетник Серый графит - 2
Даже контейнерная площадка за забором из евроштакетника выглядит по-королевски

Почему «шахматка»

Забор «шахматка» очень популярен сегодня. И причин для снижения его популярности нет. Наоборот — есть все предпосылки для дальнейшего её роста. «Шахматка» — это надёжность, защита, долговечность, красота, простота монтажа, экологичность.

Почему такое название — «Шахматка»? Всё просто — планки штакетника крепятся к лагам в шахматном порядке с той и с другой стороны? частично перекрывая друг друга. Расстояние между планками может меняться. Такой забор выглядит внушительно и серьёзно, часто монументально.

Забор-жалюзи шахматка фигурный евроштакетник Серый графит - 3
В фас шахматка выглядит фундаментально, но стоит отойти чуть левее…

Но если посмотреть на него под углом, то становятся видны просветы между ламелями. Эти просветы служат для проникновения рассеянного света, и для продувания участка. Они придают забору — «шахматке» ажурность, но не открывают лишнее постороннему взгляду. Важно и то, что «шахматки», в отличие от многих односторонних заборов из евроштакетника, выглядят одинаково красиво как со стороны улицы, так и со стороны дома за счёт своего двустороннего исполнения.

Почему «Полиэстер»

«Полиэстер» сегодня наиболее распространённое и востребованное полимерное покрытие для производства евроштакетника. Его популярность объясняется наилучшим соотношением цены и качества. Забор из евроштакетника с таким покрытием не боится атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и коррозии.

Забор-жалюзи шахматка фигурный евроштакетник Серый графит - 0
Покрытие Полиэстер доступное и надёжное

Покрытие «Полиэстер» имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким, новым.

Отличительной особенностью покрытия «Полиэстер» является широкая цветовая палитра. ТПК «Центр Металлокровли» предлагает 25 цветовых вариантов покрытия «Полиэстер»! Цвет RAL 7024 «Серый графит», безусловно, входит в пятёрку лидеров. Но кроме него очень популярны цвета RAL 6005 «Зелёный мох», RAL 3005 «Красное вино», RAL 8017 «Шоколад» и другие.

Почему фигурный евроштакетник

Популярность фигурного евроштакетника не случайна. Победа в престижнейшей международной выставке стройматериалов WorldBuild-2018 подтвердила эксклюзивность этого профиля и вызвала большой интерес у заказчиков. Заказы на фигурный евроштакетник постоянно растут.

Забор-жалюзи шахматка фигурный евроштакетник Серый графит - 4
Фигурный евроштакетник один из самых популярных

Основное отличие фигурного евроштакетника от других видов штакетника, выпускаемых ТПК «Центр Металлокровли», в уникальной усиленной геометрии профиля с 33(!) рёбрами жёсткости. Это позволяет заборам из таких ламелей успешно противостоять ветровым и снеговым нагрузкам даже в регионах с самым неприветливым и резким климатом. Именно такой климат отличает и Тюмень.

Повышенная прочность фигурного евроштакетника позволяет использовать всего две поперечные лаги даже при высоте забора более двух метров. И, конечно же, края фигурного евроштакетника аккуратно завальцованы, как и у всех других видов нашего евроштакетника. Это придаёт ему безопасность и дополнительную жёсткость. Фигурный евроштакетник производится только из высококачественной оцинкованной стали от известных металлургических корпораций. В качестве этой стали мы уверены.

Забор-жалюзи шахматка фигурный евроштакетник Серый графит - 5
Со стороны двора забор-шахматка выглядит так же великолепно, как и с улицы

Выводы

Проектируя забор, обратите самое пристальное внимание на «шахматку» из металлического штакетника от Центра Металлокровли. Возможно, это и станет вашим выбором. «Шахматка» заслуживает внимания на 100%!

Лучше один раз увидеть, чем два раза прочитать…) Смотрите видео из Тюмени!

Нужен забор из евроштакетника в Тюмени? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *