Забор-шахматка ранчо двусторонний полиэстер евроштакетник плетенка-0

Ранчо в Москве — заборная мода

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один из московских коттеджей окружил себя забором — шахматкой от компании «Центр Металлокровли». Хозяин выбрал дизайн «ранчо». Согласитесь, выглядит превосходно!

Забор «Ранчо» — отдельное направление в заборостроении

Горизонтальное расположение евроштакетника сразу же привлекает внимание. Недаром заборы «Ранчо» выбирают яркие личности, уверенные в себе мужчины, основательные и целеустремлённые хозяева. В этом заборе удачно сочетаются цвета евроштакетника, кирпичных столбов и заливного фундамента. Гармонируют с ними и оголовники с отливами. В целом вся конструкция смотрится солидно, престижно, надёжно.

Основные характеристики забора

  • Забор установлен в городе: Москва
  • Вид секции забора: ширина секции 1,9 метра, высота секции 1,5 метра (без учёта фундамента), дизайн «Ранчо», схема расположения ламелей «шахматка»
  • Профиль металлического штакетника: евроштакетник Австрийская плетёнка шириной 115 миллиметров, 24 ребра жёсткости, высота профиля 17 миллиметров
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двустороннее полимерное покрытие Полиэстер цвета RAL 8017 «Шоколад»
  • Расстояние между ламелями: 60 миллиметров

Особенности «шахматки»

Забор «шахматка» очень популярен сегодня. И есть все предпосылки для дальнейшего роста его популярности. «Шахматка» — это надёжность, защита, долговечность, красота, простота монтажа, экологичность.

Почему такое название — «шахматка»? Всё предельно просто — планки штакетника крепятся к лагам в шахматном порядке с той и с другой стороны, частично перекрывая друг друга. В разных заборах расстояние между планками может быть разным. «Шахматка» всегда выглядит внушительно и серьёзно.

Забор-шахматка ранчо двусторонний полиэстер евроштакетник плетенка-1
Забор-шахматка солиден и визуально воздушен

Если же посмотреть такой забор под углом, становятся видны просветы между ламелями. Эти просветы позволяют попадать на участок рассеянному свету и воздушным потокам. Это создаёт и сохраняет комфортный микроклимат для растений, растущих вдоль вашего нового забора. Им всегда будет комфортно, а значит — они будут радовать и вас!

За счёт просветов забор — шахматка смотрится ажурно, но не открывает лишнего постороннему взгляду. Важно и то, что «шахматки», в отличие от многих односторонних заборов из евроштакетника, выглядят одинаково красиво как со стороны улицы, так и со стороны дома за счёт своего двустороннего исполнения.

Почему «Полиэстер»

«Полиэстер» сегодня наиболее распространённое и востребованное полимерное покрытие для производства евроштакетника. Его популярность объясняется наилучшим соотношением цены и качества. Забор из евроштакетника с таким покрытием не боится атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и коррозии.

Забор-шахматка ранчо двусторонний полиэстер евроштакетник плетенка-2
Покрытие Полиэстер очень популярно благодаря превосходному соотношению цены и качества

Покрытие «Полиэстер» имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким и новым.

Отличительной особенностью покрытия «Полиэстер» является широкая цветовая палитра. ТПК «Центр Металлокровли» предлагает 25 цветовых вариантов покрытия «Полиэстер». Цвет RAL 8017 «Шоколад», конечно же, входит в пятёрку лидеров. Кроме него очень популярны цвета RAL 6005 «Зелёный мох», RAL 3005 «Красное вино», RAL 7024 «Серый графит» и другие.

Забор-шахматка ранчо двусторонний полиэстер евроштакетник плетенка-3
Покрытие Полиэстер цвета RAL 8017 Шоколад прекрасно сочетается с профилем Австрийская плетёнка

Евроштакетник Австрийская плетёнка никого не оставляет равнодушным

Для своего забора хозяин коттеджа выбрал евроштакетник Австрийская плетёнка производства Центра Металлокровли. Аналогичный выбор ежедневно делают десятки заказчиков по всей России. Евроштакетник Австрийская плетёнка популярен благодаря своему яркому уникальному 3D — дизайну, повышенной прочности и хорошему соотношению цены и качества. Мы уверены, что этот профиль совсем скоро станет классикой заборостроения.

Забор-шахматка ранчо двусторонний полиэстер евроштакетник плетенка-4
Австрийскую плетёнку выбирают за уникальный 3D-дизайн и повышенную прочность

Штакетник Австрийская плетёнка производится из качественной оцинкованной стали толщиной ровно 0,5 миллиметра от крупнейших российских и мировых поставщиков. Ширина 115 миллиметров и 24 ребра жёсткости придают этому виду евроштакетника высокую устойчивость к любым механическим воздействиям.

Австрийская плетёнка, как и другие виды евроштакетника от Центра Металлокровли, производится с аккуратно завальцованными краями, что обеспечивает безопасность при его монтаже и дальнейшей эксплуатации. Лицевая сторона каждой ламели евроштакетника с полимерным покрытием Полиэстер защищена полиэтиленовой плёнкой. Это предохраняет покрытие от повреждений при транспортировке. Перед монтажом плёнку следует удалить.

Забор-шахматка ранчо двусторонний полиэстер евроштакетник плетенка-5
По мнению многих заказчиков именно Австрийская плетёнка идеально подходит для забора-ранчо

Время исполнения заказа на евроштакетник Австрийская плетёнка — один день с момента оплаты. Короткие сроки производства особенно важны в разгар сезона, когда строительным бригадам дорог каждый час.

Выводы

Выбирая забор, обратите внимание на дизайн «Ранчо». Расположение евроштакетника может быть односторонним или «шахматкой» — в любом случае забор из металлического штакетника от Центра Металлокровли будет смотреться великолепно и гарантированно прослужит вам несколько десятилетий.

Нужен забор из евроштакетника в Москве? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *