Разноцветный забор евроштакетник фигурный еврожалюзи - 0

Забор цвета радуги украсил столицу Татарстана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Все, кто думает установить забор, сталкиваются с вопросом выбора цвета. А если цвет выбирают два – три человека, это может стать проблемой. В Казани этот вопрос решили быстро и просто! Но на этом не остановились…

Окунуться в радугу

Одного взгляда на этот забор достаточно, чтобы настроение быстро поползло вверх. Что интересно — погода совсем не влияет на этот эффект. Уверены, «улыбка без сомнения» будет появляться в любое время года у всех прохожих. Такой это забор. Улыбающий! Вторым нестандартным решением стало сочетание в одной конструкции вертикального евроштакетника и горизонтальных еврожалюзи.

Основные характеристики забора

  • Забор установлен: Казань
  • Вид секции забора: «горизонт», ширина секции 2,0 метра, высота секции 1,7 метра
  • Профиль металлических ламелей: 1) евроштакетник Фигурный шириной 110 миллиметров, 33 ребра жёсткости, высота профиля 16 миллиметров; 2) еврожалюзи шириной 115 миллиметров, 24 ребра жёсткости
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие ламелей: одностороннее полимерное покрытие «Полиэстер» различных цветов из палитры RAL
  • Расстояние между ламелями: 20 миллиметров у евроштакетника и 90 миллиметров у еврожалюзи
Разноцветный забор евроштакетник полукруглый еврожалюзи - 1
Секции ламелей еврожалюзи стали дополнительным украшением этого забора

Покрытие «Полиэстер» — основные характеристики

«Полиэстер» сегодня наиболее распространённое и востребованное полимерное покрытие для производства металлоизделий: евроштакетника, профнастила, металлочерепицы и т.д. Его популярность во многом объясняется наилучшим соотношением цены и качества. Забор из евроштакетника с таким покрытием не боится атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и коррозии.

Разноцветный забор евроштакетник полукруглый еврожалюзи - 2
Полимерное покрытие Полиэстер отличается доступностью и широким цветовым рядом

Покрытие «Полиэстер» имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким, новым.

Ещё одной отличительной особенностью покрытия «Полиэстер» является широкая цветовая палитра, чем и воспользовался хозяин участка. ТПК «Центр Металлокровли» предлагает более 50 цветовых решений! В этом заборе использованы цвета RAL 7004 «Серый», RAL 3020 «Красный», RAL 6002 «Зелёный лист», RAL 1018 «Жёлтый», RAL 5015 «Небесно — голубой» и RAL 2004 «Апельсин».

Фигурный евроштакетник в числе лидеров

Популярность фигурного евроштакетника не случайна. Победа в престижнейшей международной выставке стройматериалов WorldBuild-2018 подтвердила эксклюзивность этого профиля и подогрела интерес покупателей. Заказы на фигурный евроштакетник уже два года бьют рекорд за рекордом.

Разноцветный забор евроштакетник полукруглый еврожалюзи - 4
Фигурный евроштакетник один из самых прочных и надёжных на рынке

Основное отличие фигурного евроштакетника от других видов штакетника, выпускаемых ТПК «Центр Металлокровли», — уникальная усиленная геометрия профиля с 33(!) рёбрами жёсткости. Это позволяет заборам из таких ламелей успешно противостоять ветровым и снеговым нагрузкам даже в регионах с самым неприветливым и резким климатом.

Повышенная прочность фигурного евроштакетника позволяет использовать всего две поперечные лаги даже при высоте забора более двух метров. И, конечно же, края фигурного евроштакетника аккуратно завальцованы, как и у всех других видов нашего евроштакетника. Это придаёт ему безопасность и дополнительную жёсткость.

Еврожалюзи украсят любой забор

Ламели еврожалюзи с любым покрытием смотрятся солидно и красиво. Основой еврожалюзи с покрытием «Полиэстер» является высококачественная холоднокатанная оцинкованная сталь толщиной 0,5 миллиметра. Всё это в сочетании с 24 рёбрами жёсткости даёт гарантию долговечности такого забора, его устойчивости к атмосферным и механическим воздействиям.

Разноцветный забор евроштакетник полукруглый еврожалюзи - 3
Еврожалюзи позволяют видеть то, что происходит на улице, одновременно оставаясь недоступным для взглядов извне

Обратите внимание на присущую всем заборам — жалюзи от ТПК «Центр Металлокровли» просматриваемость со стороны двора и полную изоляцию от любопытных взглядом со стороны улицы. Это возможно за счёт уникальной формы ламелей и регламентированного расстояния между ними.

Общее впечатление от забора

Основа забора проста — профильные трубы для столбов и для двух лаг. Столбы надёжно забетонированы, их верхние торцы аккуратно закрыты пластиковыми заглушками. Это предохранит столбы от попадания внутрь влаги и продлит срок их службы.

Разноцветный забор евроштакетник полукруглый еврожалюзи - 5
Для заборов из евроштакетника и ламелей еврожалюзи как правило не нужны массивные каркасы

Для заборов из евроштакетника и еврожалюзи в отличие от профнастила в большинстве случаев не нужны супермощные каркасы, фундаменты, дополнительное усиление. Промежутки между ламелями обеспечивают продуваемость и устойчивость к большим ветровым нагрузкам.

Этот забор сначала производит неоднозначное впечатление. Но спустя буквально пару секунд попадаешь под его непосредственное яркое очарование и понимаешь, что он тебе нравится. Он поднял тебе настроение. Бесплатно. И не нужно никаких тренингов и психоаналитиков. Подошёл к разноцветному забору от Центра Металлокровли — и жизнь сразу улучшилась!

Радужные выводы

Выбираете забор? Думаете о цвете? Вспомните об этом заборе в Казани. О его разноцветном настроении, которым он легко делится со всеми. На вкус и цвет товарищей нет. Какой цвет вам нравится — тот и выбирайте! Металлический штакетник и еврожалюзи от Центра Металлокровли в любом из 50-ти цветов будут смотреться великолепно и гарантированно прослужат вам несколько десятилетий.

Нужен забор из евроштакетника в Казани? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *