Забор-шахматка из полукруглого евроштакетника цвета RAL 8017 Шоколад дизайн ранчо-0

Шоколадная шахматка Благовещенска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый забор из полукруглого евроштакетника производителя ТПК «Центр Металлокровли» стал украшением одной из улиц Благовещенска. Хозяин сделал всё грамотно, на совесть. Подробности в заметке.

Забор-шахматка из полукруглого евроштакетника цвета Шоколад — классика заборостроения

Уже при первом взгляде на этот забор создаётся впечатление надёжности, основательности и стиля. Во многом на это впечатление влияют кирпичные столбы и аккуратный ленточный фундамент, который сделан ступенчатым из-за рельефа местности. Выделяется входная группа — калитка и откатные ворота. Они сделаны из металлосайдинга Евро-брус такого же цвета, что и весь забор.

Забор-шахматка из полукруглого евроштакетника цвета RAL 8017 Шоколад дизайн ранчо-4
Забор обычно начинается с фундамента и со столбов

Основные характеристики забора

  • Забор установлен в городе: Благовещенск
  • Вид секции забора: «ранчо», «шахматка», ширина секции 1,8 метра, высота секции 1,9 метра
  • Профиль металлического штакетника: полукруглый шириной 110 миллиметров, 15 рёбер жёсткости, высота профиля 16 миллиметров
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двустороннее полимерное покрытие «Полиэстер» цвета RAL 8017 «Шоколад»
  • Расстояние между ламелями: 90 миллиметров

Шоколадный цвет впечатляет

Цвет Шоколад создаёт то настроение, которым этот забор делится с окружающими. Солидность и надёжность — это цвет RAL 8017 Шоколад. Он действительно уже стал классикой для заборов. Его выбирают среди десятков других цветов и оттенков. По словам многих наших заказчиков «взяв Шоколад, с цветом не ошибётесь».

В этом заборе очень гармонично смотрятся пластиковые оголовники на столбах. Их цвет тоже RAL 8017 Шоколад. Они придают забору завершённость. Кроме визуальной составляющей, оголовники несут и другую важную функцию — они предохраняют столбы от воздействия атмосферных осадков, продляя тем самым срок их службы.

Забор-шахматка из полукруглого евроштакетника цвета RAL 8017 Шоколад дизайн ранчо-1
Цвет RAL 8017 всегда смотрится выигрышно

Покрытие «Полиэстер» — основные характеристики

«Полиэстер» сегодня наиболее распространённое и востребованное покрытие оцинкованной стали для производства металлоизделий: евроштакетника, металлосайдинга и т.д. Его популярность во многом объясняется одним из лучших соотношений цена / качество. Забор из евроштакетника с покрытием «Полиэстер» не боится атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, температурных перепедов и коррозии.

Покрытие «Полиэстер» имеет толщину 25 микрон и глянцевую поверхность. К такой поверхности практически не пристаёт грязь и не оседает пыль, забор долгое время остаётся чистым, ярким и всегда выглядит как новый.

Ещё одной отличительной особенностью покрытия «Полиэстер» является широкая цветовая палитра представленных цветов. Например, ТПК «Центр Металлокровли» предлагает 25 цветовых вариантов покрытия «Полиэстер». Кроме цвета RAL 8017 Шоколад большим спросом пользуются и другие цвета: RAL 3005 Красное вино, RAL 6005 Зелёный мох, RAL 7024 Серый графит.

Полукруглый евроштакетник один из лидеров рынка

Для этого забора в Благовещенске был выбран полукруглый евроштакетник производства ТПК «Центр Металлокровли». Аналогичный выбор ежедневно делают десятки заказчиков по всей России. Полукруглый евроштакетник популярен благодаря отличному соотношению цена / качество и уже ставшему классическим профилю.

Забор-шахматка из полукруглого евроштакетника цвета RAL 8017 Шоколад дизайн ранчо-2
Полукруглый евроштакетник пользуется заслуженной популярностью

Полукруглый штакетник производится из качественной оцинкованной стали толщиной 0,5 миллиметра от крупнейших российских поставщиков. Ширина 110 миллиметров и 15 рёбер жёсткости придают этому виду евроштакетника прочность, устойчивость к различным механическим воздействиям. Время исполнения заказа на полукруглый евроштакетник — один день с момента оплаты. Короткие сроки производства особенно важны в разгар сезона, когда строительным бригадам дорог каждый час.

Полукруглый штакетник производится с завальцованными краями, что обеспечивает безопасность при его монтаже и дальнейшей эксплуатации. Лицевая сторона каждой ламели евроштакетника с полимерным покрытием защищена полиэтиленовой плёнкой. Это предохраняет покрытие от повреждений при транспортировке. Перед монтажом плёнку следует удалить.

Говоря об этом виде евроштакетника, можно вспомнить, что именно полукруглый евроштакетник от ТПК «Центр Металлокровли» стал финалистом рейтинга INFOLine DIY Advice Russia TOP 2017 в номинации «Новинка года — 2017» на международной выставке строительных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.

Шахматное расположение штакетника — множество плюсов

Не случайно заборы-шахматки завоёвывают всё больше и больше поклонников. Плюсы таких заборов видны сразу. Из минусов можно назвать, пожалуй, только один — стоимость.

Основные плюсы забора-шахматки:

  • одинаково красив с обеих сторон
  • по вашему желанию может быть полностью непросматриваемым
  • обеспечивает циркуляцию воздуха на участке
  • повышенные прочность и надежность
  • внешне очень привлекателен за счёт объёмного 3D-эффекта

Общее впечатление от забора

Хозяину участка достался не самый удобный рельеф местности. Это отразилось и на конструкции забора — начиная с фундамента, забор пришлось подстраивать под большие перепады высот, вписывать в рельеф. В итоге всё получилось, глядя на этот забор, не сразу думаешь о той большой предварительной работе, которую пришлось проделать на этапе заливки фундамента.

Забор-шахматка из полукруглого евроштакетника цвета RAL 8017 Шоколад дизайн ранчо-3

Нужен забор из евроштакетника в Благовещенске? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 350 9003 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *