Забор горкой из узкого 85мм штакетника 1015 Слоновая Кость в Омске

Забор из металлоштакетника узкого в Омске

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Красивое декоративное ограждение из евроштакетника узкого 85мм цвет двухсторонний RAL 1015 слоновая кость от производителя ЦЕНТР МЕТАЛЛОКРОВЛИ в Омске.

Евроштакетник 1015 Слоновая Кость двухсторонний

  • Забор установлен в городе: Омск
  • Вид секции забора: горкой (равномерная дуга по всей ширине секции), ширина секции 2 метра, минимальная высота забора 1.25 метра, максимальная высота 1.5м
  • Профиль металлического штакетника: П-образный трапециевидный Узкий 85мм 14 ребер жесткости
  • Цвет и покрытие евроштакетника: двухсторонний полиэстер, цвет RAL 1015 Слоновая Кость
  • Расстояние между штакетинами: 3 см
Забор горкой из узкого 85мм штакетника 1015 Слоновая Кость в Омске

Забор горкой из узкого 85мм штакетника 1015 Слоновая Кость в Омске

Дизайн заборов, ограждений и палисадников, заметки ученика:
Существует современный стиль в ландшафтном дизайне, который называется модерн. Он отличается значимым контрастом цветовой гаммы, в частности – белого (кремового) и черного (кофейного), утонченностью и элегантностью, которые образуются в результате геометрии, в частности тонких линий. Этот стиль последнее время стал пользоваться большой популярностью среди современных архитекторов и дизайнеров интерьера и ландшафта. Потому он и получил такое называние, ведь modern переводится как «новый, современный, нынешний». В одном из поселков Омска можно наткнуться на загородный дом, выполненный в таком современном дизайне. Стоит отметить, что ограждение, сделанное из евроштакетника, идеально подобрано к самому зданию: оттенки точь-в-точь те же, что и на постройке. А именно – цвет «слоновая кость», который стал очень популярен в современном дизайне. Нежный, приятный для глаз оттенок в сочетании с кофейной расцветкой – идеальное сочетание, презентующее современный стиль модерн. Кроме того, современность заключается не только во внешнем облике конструкции, но также и во внутренней части, т.е. качестве. Сталь – залог успеха этого ограждения. Она помогает выдерживать ему и град и торнадо, и защищает от порчи материала насекомыми. Забор из евроштакетника – это современно и практично!

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли – это довольный Клиент!

Хотите подобный забор? Закажите бесплатный расчет!
Звоните: 8 800 350 9003 (звонки бесплатны) Пишите: zakaz@shtaketniki.ru

Вам может быть интересно:

Опубликовано в Красивые заборы из металлического штакетника фото дизайна с метками , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *