Евроштакетник второго сорта

Евроштакетник второго сорта некондиционный — экономный вариант для забора

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Строительный сезон набирает обороты. Объёмы заказов в ТПК «Центр Металлокровли» растут каждый день. Как построить новый забор и при этом существенно сэкономить? Рассказываем.

Хозяева земельных участков и частных домов рано или поздно задумываются о постройке или обновлении своего забора. Всем хочется сделать забор «на века», надёжный и красивый. И при этом уложиться в обычно ограниченный строительный бюджет. И в этой ситуации многие выбирают некондиционный металлический евроштакетник второго сорта.

Некондиционный евроштакетник второго сорта
Всегда большой выбор евроштакетника второго сорта на складе ТПК «Центр Металлокровли»

Действительно — в случае с евроштакетником от ТПК «Центр Металлокровли» не нужно бояться терминов «некондиция», «второй сорт», «уценка». Этот евроштакетник изготавливается из высококачественной оцинкованной стали с полимерным покрытием от самых известных российских и мировых производителей металлопроката.

Что такое евроштакетник второго сорта

Евроштакетник второго сорта
Вы можете выбрать разную длину некондиционного евроштакетника — от 20 до 170 сантиметров

Конечно же, в разряд некондиционного евроштакетник попадает случайно, когда на этапе контроля качества на полимерном покрытии обнаруживаются небольшие царапины или потёртости. Они практически не влияют на эксплуатационные характеристики и срок службы такого евроштакетника, то же самое можно сказать и про его внешний вид, форма изделия не нарушается. Это совершенно новый евроштакетник, не бывший в использовании, о чём совершенно зря беспокоятся некоторые заказчики.

Евроштакетник второго сорта некондиционный
На складе готовой продукции сотрудники компании помогут вам выбрать подходящий евроштакетник второго сорта

Среди некондиционного евроштакетника как правило можно выбрать любой из шести видов, производимых ТПК «Центр Металлокровли»: М — образный ЭКО, узкий, фигурный, полукруглый, широкий или плетёнку. У любого евроштакетника, произведённого нашей компанией, аккуратно завальцованные края, что обеспечивает дополнтельную жёсткость, гарантирует безопасный монтаж и эксплуатацию готового забора. Верхний рез в большинстве случаев полукруглый 3D.

Ограничения при покупке некондиционного евроштакетника

При приобретении евроштакетника второго сорта есть и некоторые ограничения по сравнению с обычным. Например, вы уже не сможете заказать любую нужную вам длину — второй сорт уже изготовлен, и его длина фиксирована, она составляет 20, 50, 75, 100, 125, 150 и 170 сантиметров. Похожие ограничения для евроштакетника второго сорта существуют по цвету, покрытиям и наличию на складе. Количество готовых изделий на складе постоянно меняется, поэтому для получения точной информации необходимо обращаться в ТПК «Центр Металлокровли» по телефону 8(800)350 9003.

Некондиционный евроштакетник второго сорта
Для приобретения евроштакетника второго сорта сначала позвоните, а потом приезжайте и выбирайте!

Основной плюс евроштакетника второго сорта

Конечно же, основной плюс при выборе некондиционного евроштакетника это его цена. Она на 20% — 30% ниже аналогичного евроштакетника стандартного качества. Например, один погонный метр стандартного широкого евроштакетника с простым цинковым покрытием стоит сегодня 48 рублей. Полуметровая планка аналогичного штакетника второго сорта стоит 17,50 рублей. В пересчёте на один метр длины экономия 27%!

Где используют некондиционный евроштакетник

Часто евроштакетник второго сорта используют для ограждения клумб, газонов, хозяйственных построек, беседок, для сооружения заборов между соседними участками, перил и даже как кровельный материал для небольшой площади! Но и для фасадной части участков такой евроштакетник тоже применяется рачительными хозяевами. Для того, чтобы приобрести штакетник с минимальными повреждениями покрытия, нужно подъехать на склад готовой продукции и с помощью специалиста компании выбрать необходимое количество планок нужного вам профиля, размера, цвета и качества.

Склады готовой продукции Центр Металлокровли
Все склады готовой продукции ТПК «Центр Металлокровли» оборудованы подъездами для удобной погрузки и разгрузки продукции

Почему удобно и выгодно приобретать некондиционный евроштакетник в ТПК «Центр Металлокровли»

  • Все основные вопросы можно задать и решить по телефону: уточнить наличие на складе нужного вида евроштакетника, сориентироваться по цвету и стоимости, получить бесплатный расчёт всей конструкции, договориться о времени приезда на склад.
  • Наши специалисты на месте помогут вам в выборе евроштакетника из всего многообразия складских остатков. Подскажут нюансы монтажа, дадут другие профессиональные советы.
  • Наши цены на евроштакетник второго сорта вас порадуют. Они действительно одни из самых демократичных на рынке и позволяют реально сэкономить ваши денежные средства.
  • Неизменно высокое качество нашей продукции удовлетворяет самым высоким требованиям заказчиков. Это подтверждается и неоднократным вручением компании дипломов победителя крупнейшей международной строительной выставки MosBuild в Москве, а также многолетним признанием нашей продукции на федеральном и международном уровнях.
Центр Металлокровли на рынке металлопродукции с 2004 года
Неизменное качество продукции ставит ТПК «Центр Металлокровли» в ряд лидеров строительного рынка

Решили сэкономить на строительстве надёжного красивого забора и не потерять при этом в качестве? Обращайтесь в ТПК «Центр Металлокровли»! Одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли – это довольный Клиент. И вы в этом убедитесь.

Звоните: 8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 929 203-9003
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Опубликовано в Советы про штакетник и рекомендации производителя с метками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *