Штакетник Пластизол для забора

Штакетник с покрытием Пластизол под кожу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Евроштакетник с полимерным покрытием из поливинилхлорида и пластификаторов Пластизол (PVC) с тиснением имитирующим кожу является самым устойчивым к механическим повреждениям и обладает высокой коррозионной стойкостью даже в условиях загрязненной окружающей среды или морского побережья.

Заборы из металлического штакетника завоевывают все большую популярность благодаря своим привлекательным потребительским качествам: долговечности, легкости монтажа, высоким декоративным свойствам.
В настоящее время широкое распространение получили защитные покрытия, выполненные на основе пластизола, полиуретана, поливинилфторида и полиэстера. В этой статье мы подробнее остановимся на штакетнике с защитным покрытием пластизол:

Евроштакетник Пластизол Красный

Штакетник фигурный полукруглый с покрытием Пластизол Красный

Евроштакетник Пластизол Зеленый

Штакетник фигурный полукруглый с покрытием Пластизол Зеленый

Покрытие Пластизол производится из модифицированного поливинилхлорида с добавлением пластификаторов. Пластизол в настоящее время считается самым прочным из возможных покрытий, его толщина достигает 200 мкм (2 мм). Поэтому забор из металлического штакетника с этим покрытием стоит несколько дороже, чем с покрытием, выполненным на основе полиэстера, которое имеет толщину слоя всего 25 мкм. Но небольшая разница в цене с лихвой окупается более высокой долговечностью, стойкостью к коррозии и механическим воздействиям.

От всех других полимерных покрытий пластизол отличается рельефной поверхностью, напоминающей выделанную кожу или снег. Ограждение из евроштакетника с покрытием пластизол выглядит элегантно и благородно, что говорит о хорошем вкусе владельца дома. Благодаря толстой фактурной поверхности, хорошо отражающей солнечный свет, забор из штакетника с пластизолом имеет высокие декоративные свойства и придает участку оригинальный внешний вид.

Из-за высокой стойкости к механическим повреждениям, штакетник с покрытием Пластизол очень удобен в работе и «прощает» многие ошибки монтажников. Помимо отменной стойкости к механическим воздействиям, пластизол обладает высокой коррозионной стойкостью, в том числе и к химически агрессивным средам. Поэтому металлический штакетник с покрытием пластизол рекомендуется использовать на заборах находящихся в промышленных зонах, где высока концентрация агрессивных веществ или на морском побережье.

Хочешь красивый забор не как у всех? Звони в ТПК Центр Металлокровли!
Прием заказов на бесплатный расчет забора из металлического штакетника:
8 800 350 9003 (звонок по России бесплатный) или на электропочту: zakaz@shtaketniki.ru

Вам может быть интересно:

Опубликовано в Новости с метками , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *